Новости с REGNUM

Услуги по уборки зерновых культур
regnum.ru
В социальных сетях Украины обсудили новость о том, что фанаты приостановили переход украинского футболиста Романа Зозули, являющегося поклонником главаря ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Степана Бандеры, в испанский клуб «Алькоркон».
В украинских социальных сетях обсудили заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что власти России, которые наращивают «силы вокруг Украины», могут якобы рассматривать два сценария нападения на Украину.
В социальных сетях Украины обсудили заявление пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) Украины о том, что украинские телеканалы сами виновны в потере аудитории из-за украинизации эфира. Чиновники также предложили ввести штрафы, а также гранты на украинский дубляж.
Новому президенту Ирана Ибрагиму Раиси нужно время, чтобы разобраться во всех нюансах, связанных с ядерной сделкой. Как он поведет себя по отношению к США — пока большая загадка. Тем более что еще одной частью обозначенной интриги является то, что Раиси воспринимается в качестве преемника аятоллы Хаменеи, и ведется подковёрная битва с дальним прицелом.
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (3 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0