ГАЗЕТА.ru
Ротшильды были самой богатой семьей финансистов Европы XIX века. Они заработали основной капитал во время Наполеоновских войн, и семью до сих пор преследует миф, что они нажились на ложных слухах о победе французов при Ватерлоо. Ротшильды успели вложиться почти во все крупные предприятия XIX века, но к настоящему моменту стали обычными финансистами средней руки со связями в правительстве. В чем заключалось новаторство Ротшильдов и как они потеряли свою финансовую империю -- в материале "Газеты.Ru".
Цель любого разведчика — внедриться к врагу и действовать в интересах своей страны. Этого удалось добиться советскому КГБ, когда он завербовал Олдрича Эймса. Американец стал ценнейшим источником в ЦРУ и за несколько лет разоблачил почти всех важнейших шпионов США в СССР. Работал Эймс исключительно за деньги — из-за этого он и попался.
После 40 лет многие мужчины сталкиваются с болезнями половой системы — простатитом, эректильной дисфункцией, искривлением пениса и даже мужским климаксом. Как их диагностировать и что делать для того, чтобы сохранить потенцию до преклонного возраста, рассказал в интервью "Газете.Ru" уролог-андролог, доцент Института урологии и репродуктивного здоровья человека Сеченовского университета Дмитрий Королев.
19 февраля 1954 года, когда во главе СССР находился Никита Хрущев, Крым был передан Украине. Особенно популярны дискуссии о целесообразности такого шага стали в 2014 году, после присоединения полуострова к РФ. Многие политологи и публицисты клеймили Хрущева за "царский подарок" Украине и безумный опрометчивый шаг. О том, действительно ли Крым после испытаний 1940-х годов был подарком — в материале "Газеты.Ru".
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 5 (3 votes)
Голосование
Likes:1
Dislikes:0