Новости с ГАЗЕТА.RU

Услуги по уборки зерновых культур

Богучарская ООО СССФ масличных культур

ГАЗЕТА.ru
18 сентября 1960 года Фидель Кастро прибыл в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН. Визит кубинской делегации сопровождался скандалами: гостей выселили из отеля и, по их версии, постоянно чинили им различные препятствия. В те дни состоялось знакомство команданте с Никитой Хрущевым, с которым у них сложились хорошие отношения. Речь Кастро с трибуны ООН вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая продолжительная в истории: он выступал в течение 4 часов и 29 минут.
В мире насчитываются тысячи мутаций коронавируса, а 22 из них зафиксировались и стабильно наследуются, сообщает Роспотребнадзор. Наиболее устойчивы две мутации, которые в России встречаются в 99% образцов.
Президент России Владимир Путин получил Шнобелевскую премию -- наряду с другими политическими лидерами он показал, что во время пандемии политики влияют на жизнь и смерть больше, чем врачи и ученые. Кому еще досталась эта награда и 10 трлн зимбабвийских долларов, рассказывает "Газета.Ru".
Люди, носящие очки, болеют COVID-19 в пять раз реже, выяснили китайские ученые. Очки защищают глаза от лишних прикосновений, снижая риск заражения, поясняют специалисты. Эти результаты подчеркивают важность соблюдения гигиены и защиты слабых мест организма.
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 5 (2 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0