Новости с ГАЗЕТА.RU

Богучарская ООО СССФ масличных культур

ГАЗЕТА.ru
У американки с COVID-19 отмерла часть мозга -- предположительно, из-за иммунной реакции организма на коронавирус. Хотя при COVID-19 такое осложнение наблюдается впервые, ранее врачи регистрировали его при других вирусных заболевания.
105 лет назад состоялась казнь полковника Сергея Мясоедова, обвиненного в шпионаже в пользу Германии. Общественное мнение превратило его в монстра, суперпредателя и объявило главным виновником военных поражений Русской императорской армии. Впоследствии выяснилось, что дело против офицера было сфальсифицировано, а сам он пал жертвой хитросплетенной интриги. "Дело Мясоедова" нередко называют русским аналогом "дела Дрейфуса" – процесса над французским офицером еврейского происхождения, обвиненным в 1894 году в шпионаже на тех же немцев.
Чихающий человек распространяет капли выделений на расстояние до восьми метров, подсчитала исследовательница из США -- следовательно, безопасную дистанцию между людьми во время пандемии коронавируса необходимо увеличить. Однако не все специалисты с ней согласны.
1 апреля 1985 года в Москве был арестован директор универмага "Сокольники" Владимир Кантор. После обыска в квартире и на даче подозреваемого были изъяты ценные вещи на общую сумму свыше 600 тыс. руб. Крупного деятеля московской торговли приговорили к восьми годам тюрьмы с конфискацией имущества. Вскоре после суда Кантор умер от острой сердечной недостаточности.
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 5 (2 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0