Новости от LENTA.RU

Богучарская ООО СССФ масличных культур

LENTA.RU
Директор Центра по контролю и профилактике болезней Гао Фу подтвердил версию о происхождении коронавируса, согласно которой он появился не на рынке китайского города Ухань. В анализах животных, взятых на рынке, не было следов вируса. Однако они были в нескольких других пробах, в том числе в пробах сточных вод.
Выход США из Договора по открытому небу и возможное непродление СНВ-3 вредит международной безопасности, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Такими словам он поделился по итогам совещания Совбеза с президентом Владимиром Путиным.
Директор НАСА Джеймс Брайденстайн раскрыл дальнейшие перспективы сотрудничества с «Роскосмосом» после запуска в США пилотируемого космического корабля Crew Dragon к МКС. «Они ["Роскосмос"] верят в партнерство, и я думаю, что оно останется прочным», — выразил уверенность он.
Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов начал работать таксистом из-за нехватки денег на фоне пандемии коронавируса. «Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране», — рассказал друг Богомазова Юрий.
Категория: 
Теги: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0