LENTA.RU
У Вооруженных сил Украины (ВСУ) недостаточно средств для нового наступления, считает заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. В разговоре с «Лентой.ру» он отреагировал на заявление президента республики Владимира Зеленского о подготовке к активным боевым действиям.
Более 15 тысяч украинских беженцев в Великобритании стали бездомными — это примерно 7,5% от их общего числа. В настоящее время в Великобритании действует так называемая спонсорская схема получения убежища для украинцев. В рамках этой программы Великобритания приняла 130 тысяч украинцев.
Посольства России, Белоруссии и Казахстана, представители властей Сербии, Россотрудничества и общественных организаций почтили память русских солдат в Белграде в День защитника отечества. Дипломаты и политики возложили цветы и венки к мемориалам русских и советских воинов-участников Первой и Второй мировой войн.
В Баку отреагировали на слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Азербайджан готовит войну против Еревана. В МИД Азербайджана назвали слова политика необоснованными обвинениями, которые создают напряженность в регионе и в очередной раз подрывают мирный процесс.
Категория: 
Теги: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (15 votes)
Голосование
Likes:1
Dislikes:0