Новости от LENTA.RU

Услуги по уборки зерновых культур

Богучарская ООО СССФ масличных культур

LENTA.RU
Инфекционист Евгений Тимаков назвал правильные способы проверки на коронавирус. По его словам, есть три эффективных способа исследования на вирус: мазок ПЦР и два теста на разные виды антител. Врач отметил, что мазок следует делать при контактах с зараженными, или если человек уже сам начинает заболевать.
Администрация США выразила желание, чтобы Россия воздержалась от агрессии за рубежом, и захотела видеть ее «дружественным партнером». По словам Эллиота, помимо нынешнего президента США Дональда Трампа, ни один американский глава после Рональда Рейгана не продемонстрировал большей решимости по отношению к Москве.
Жители Украины высказались за сокращение числа депутатов Верховной рады. В ходе всеукраинского опроса, инициированного президентом страны Владимиром Зеленским, за сокращение депутатского корпуса с 450 парламентариев до 300 выступили 95 процентов опрошенных.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о бесплатных поставках оружия в Армению из-за рубежа. По его словам, Армения регулярно получает из-за границы самые современные вооружения. Алиев отметил, что у Азербайджана есть данные о том, что за оружие зарубежные страны поставляют в Армению.
Категория: 
Теги: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0