Новости от LENTA.RU

LENTA.RU
foto
Актриса Николь Кидман не стала жертвой домогательств в Голливуде благодаря замужеству за актером Томом Крузом. «Я вышла замуж очень юной, но это для меня было приобретением не власти, а защиты. Мы поженились по любви, но замужество за очень могущественным человеком уберегало меня от домогательств», — поведала она.
foto
Корпорация Google стала последней из многих компаний, отказавшихся участвовать в бизнес конференции в Саудовской Аравии. Отказы фирм посетить страну начали появляться после известий об убийстве саудовского журналиста и гражданина США Джамаля Хашогги в посольстве Турции.
foto
Серию нападений на пенсионеров раскрыли сотрудники СУ СКР по Тульской области. С августа по октябрь двое мужчин, 33 и 43 лет, убили трех человек, похитив у них деньги, отложенные на похороны. На первом же после задержания допросе оба дали признательные показания.
foto
Период сухой, теплой и ясной погоды в европейской части России завершится 20 октября. Температура воздуха в субботу опустится на 4-5 градусов, начнутся осенние дожди. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, такого продолжительного бабьего лета не было давно.
Голосование: 
Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
Likes:1
Dislikes:0