Новости от LENTA.RU

Услуги по уборки зерновых культур

Богучарская ООО СССФ масличных культур

LENTA.RU
Британская актриса и фотомодель Келли Брук дала отпор поклонникам, которые начали критиковать ее за лишний вес. По словам знаменитости, пользователи сети заклеймили ее как «не сексуальную», потому что из-за набора лишних килограмм за время карантина она больше не выглядит так же очаровательно, как в свои 20 лет.
Мальта согласилась пересмотреть условия соглашения об избежании двойного налогообложения с Россией. Островное государство согласилось повысить ставки налогов на дивиденды и проценты у источника до 15 процентов, как того хотела Москва. При этом некоторые категории институциональных инвесторов смогут платить меньше.
Концепцию детской безопасности разработают и реализуют в Московской области. Комплексная программа предполагает практические мероприятия, соответствующие законы и информационную работу, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев. Инициатором концепции стал глава НИИ неотложной детской хирургии Леонид Рошаль.
Краснодарские спасатели назвали самые опасные для отдыха места на Черном море. Первым в списке идет «остров» Суджук, который находится в Цемесской бухте Новороссийска и представляет собой низкую каменистую косу Также спасатели отметили скалу «Парус» в Геленджике, которая имеет отверстие на высоте примерно 2,5 метра.
Категория: 
Теги: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Likes:1
Dislikes:0