Новости от LENTA.RU

LENTA.RU
Жительница Лондона рассказала, что помогает ей выглядеть молодо в 56 лет. Луиза Тейлор, мать троих детей, нередко использует доступные бьюти-средства, чтобы сохранить красоту. Также она ведет активную социальную жизнь, уже на протяжении 20 лет занимается пилатесом и открыла свою фитнес-студию.
Мужчина в форме инкассатора забрал 5 миллионов рублей в автосалоне в Ярославле и уехал с места преступления на велосипеде. Обман вскрылся, когда в салон за деньгами приехали настоящие инкассаторы
Портрет британского математика и криптографа Алана Тьюринга, создателя устройства, с помощью которого удалось взломать немецкий шифратор Enigma во время Второй мировой войны, будет изображен на новой купюре достоинством 50 фунтов стерлингов. Купюра появится в обороте в 2021 году.
Турция продолжит буровые работы в Средиземном море, несмотря на решение Евросоюза ввести санкции против республики, заявили в МИД страны. ЕС относится к кипрскому вопросу предвзято, так как киприоты-турки, которые равные права на природные ресурсы в этом регионе, игнорируются, отметили в ведомстве.
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
Likes:1
Dislikes:0