Новости от LENTA.RU

LENTA.RU
Председатель совета директоров «Коммерсанта» Иван Стрешинский рассказал, что сотрудники издания были уволены из-за подозрения в написании заказной статьи. После получения сообщения о возможном заказе Стрешинский потребовал от журналистов раскрыть источники полученной информации, однако они отказались это сделать.
Американский боксер Поли Малиньяджи плюнул в российского бойца смешанного стиля (MMA) Артема Лобова во время пресс-конференции, приуроченной к их предстоящему поединку в Bare Knuckle FC. Поединок Лобова и Малиньяджи возглавит турнир по боям без перчаток Bare Knuckle FC 6. Он пройдет в США 22 июня.
Бывший президент Украины Петр Порошенко переехал из здания президентской администрации в офис партии «Блок Петра Порошенко». По словам экс-главы государства, его новый офис — прозрачный. Здание находится в центре Киева недалеко от Киево-Печерской лавры и памятника «Родина-мать».
Президент Украины Владимир Зеленский призвал Вашингтон усилить давление на Москву. «Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Призываю США продолжить ужесточение санкций против РФ», — сказал он.
Категория: 
Голосование: 
Your rating: Нет Средняя: 4.7 (14 votes)
Голосование
Likes:1
Dislikes:0