Молодёжь, инновации, агропромышленный комплекс

Почему молодёжь уезжает из села, считая, что там, где родился, нет условий для проявления личности и достойной оплаты. Мы считаем, что сельской молодёжи нужно дать немного другое восприятия мира. От: «Я здесь в селе и Я ничего не могу», до абсолютно противоположного: «Я здесь на своей родной Земле, и поэтому Я всё могу».
Не зря говорят: «где родился, там и пригодился!». Сейчас время Молодёжи, именно она строит наше будущее. Какое это будущее будет у нас с вами, за что можно уважать и себя и наше отечество, если мы не поддержим молодые инициативы, дав возможность внедрять настоящие высокотехнологичные отечественные инновации?
Всё потому что нет информации о реализации своих интересов, связанных не только с деньгами, но с продвижением чего-то нового, буквально «взрывающего мозг» от возможностей применения нанотехнологий в различных сферах агропромышленного комплекса.

Что такое нанотехнологии? Какое применение? Какой результат? Эта реальная информация и для опытных, мудрых предпринимателей, а главное для молодых начинающих предпринимателей, желающих создать продукцию достойную для представления на международных ярмарках в целях заключения долгосрочных договоров на поставку продукции на зарубежные рынки.
Самыми актуальными во всем мире и во все времена, были, есть и будут экологически чистые продукты земледелия, растениеводства и животноводства.

Мы предлагаем единственный природный инновационный продукт, отечественного производства созданный на основе нанотехнологий – коллоидное серебро Аргитос, способное обеспечить:

1. защиту растений, животных и человека от различных внутренних заболеваний, в том числе раковых заболеваний, внешних инфекций и грибковых заражений.
2. здоровый рост растений, увеличение урожая злаковых, овощных и плодово-ягодных культур;
3. здоровый рост и увеличение привеса домашней птицы и животных;
4. увеличение сроков хранения урожая без потери качества;
5. увеличение сроков хранения мясной и молочной продукции;
6. уникальную консервацию продукции
растениеводства и животноводства без термической обработки, химических препаратов фармацевтических средств;
7. тотальную дезинфекцию жилых, рабочих помещений и салонов автомашин;
8. укрепление и восстановление жизненно важной иммунной системы человека;
9. безопасность использования земли, выращивание растений, птицы и животных.

Какой результат мы, все вместе можем получить от внедрения наносеребра в различных сферах земледелия, животноводства и птицеводства, хранении и переработке сельхозпродукции, а ещё самое главное - это использовании наносеребра с пользой для самого человека?!
Вот какой результат: люди, растения, животные, получая наносеребро перестают болеть, т.к. его наночастицы проникают во все клетки и межклеточные ткани, убивая вредные микробы, при этом сохраняя полезные для организма микроорганизмы, восстанавливая защитную иммунную систему, которая распознаёт «свой – чужой». Накапливаясь в организме, наносеребро Аргитос восстанавливает устойчивость к вирусным и грибковым заболеваниям, повышает урожайность растений и в дальнейшем сохраняет качество и ценность продукции намного дольше, по сравнению с традиционными способами. Мясо домашних животных и птицы, выращенной без антибиотиков, а именно с применением коллоидного серебра Аргитос, накапливая в организме частицы наносеребра, становится полезным продуктом для человека.
На уровне Ставропольского края мы можем разработать «Программу выхода на экспорт экологически чистой продукции, выращенной с применением отечественных инновационных технологий на основе наносеребра АРГИТОС»

Нами предлагается:
Молодёжная система внедрения инноваций АРГИТОС АГРО
«Я – лидер, это моя территория, это мои предприятия»

Что нужно для начала:

  1. получить информацию о коллоидном серебре АРГИТОС и изучить применение в различных направлениях;
  2. определить какие компании на данной территории могут быть задействованы в программе внедрения наносеребра в выращивании злаковых, плодо - овощных культур, птицы, животных, переработке, консервации и хранении продукции.
  3. Получить от нас формат официальных писем с предложениями о внедрении инновационных технологий применения наносеребра АРГИТОС АГРО, где будут представлены условия: « при официальной заявке от 3-5ти предприятий для внедрения технологий использования наносеребра АРГИТОС, мы можем командировать специалиста НПП «Наносфера» (г. Москва), с последующим заключением договора. Официальный сайт:

    http://argitos.com/.

  4. При оформлении заказов от с/х предприятий и предприятий переработки устанавливается физическое лицо - «Лидер территории (села, района)», который получает 13% от стоимости продукции наносеребра АРГИТОС и АРГИТОС АГРО на постоянной основе.

По Вашему запросу, мы можем отправить всю информацию по использованию коллоидного серебра АРГИТОС для изучения и принятия решений.

АДРЕС
Официальный дилер по Ставропольскому краю
ИП «Чечулин С.М.»
г. КМВ, р-н Прогресс, ул. Покровская № 3б
Тел: +7 928-251-4279
E-mail: dilersk.argitos@bk.ru
Директор по маркетингу Чечулина Ольга Михайловна

ВАШЕ МНЕНИЕ:
Как привлечь молодежь в сферу применения инновационных разработок в сфере сельского хозяйства. Может быть, у кого-то есть такой опыт.
Поделитесь, пожалуйста на форуме:

ЗДЕСЬ

 

Menu:  Последние материалы Голосование: 
Средняя: 5 (3 votes)
Голосование
Tags:  молодежь инновации нанотехнологии коллоидное серебро

Добавить комментарий

Likes:3
Dislikes:0